Close
Украина, 03115, Киев, Вул. Верховинна, 6а
Пн — Пт 09:00 — 18:00

VEGAN РЫБНЫЕ КРОКЕТЫ на основе цитрусовых волокон и рисового протеина

VEGAN РЫБНЫЕ КРОКЕТЫ на основе цитрусовых волокон и рисового протеина

На протяжении многих лет основными направлениями работы компании Prodservis была поставка ингредиентов для мясной и молочной промышленности. Но растущий спрос на продукцию веганского сектора открыл нам новые перспективы для развития и показал пути дальнейшего движения. Следуя данным тенденциям, нашим технологам удалось разработать рецептуры новых веганских продуктов.

Рады познакомить вас с нашим продуктом — VEGAN РЫБНЫЕ КРОКЕТЫ.

В готовом виде рыбный крокет — изделие вытянутой формы, имитирующее рыбные палочки или продолговатую котлету (по образу Киевской),  покрытые хрустящей панировочной смесью и обжаренные во фритюре.

Vegan Рыбный Крокет  имеет аромат и деликатную структуру, присущую рыбным изделиям. Вкус — традиционно рыбный, слегка сладковатый с легкой нотой креветок. Присутствует ярко выраженная хрустящая корочка.

Vegan Рыбные Крокеты хорошо переносит различные виды тепловой обработки без деформации изделия: обжаривание во фритюре, приготовление в духовом шкафу или на сковородке. При повторном разогреве плотность и “кусаемость” продукта усиливаются, а изделие все равно остается сочным.

Вы можете использовать наши крокеты в домашних и коммерческих условиях. Рыбные Крокеты могут быть основным блюдом на вашем столе. Приготовьте его с гарниром, овощами и соусом или же используйте в рыбных бургерах или панини – не искушенному потребителю будет сложно отличить наш крокет от настоящего фишбургера.

Изделие может храниться в охлажденном и замороженном виде, может быть дефростировано без ухудшения базовых характеристик. Продукт полностью создан на растительной основе, содержит оптимальный уровень белков, злаки, сушеные овощи и волокна. Имеет очень низкую калорийность  всего – 173 ккал в 100 г готового изделия. В продукте полностью отсутствуют красители, фосфаты и усилители вкуса.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (из расчета на 100 г)

Энергетическая ценность725kJ 173kcal
Жиры 6,4г
насищенные жирные кислоты0,7г
Углеводы 24,9г
из которых сахар1,0г
Белки2,9г
Соль1,9г