Close
Украина, 03115, Киев, Вул. Верховинна, 6а
Пн — Пт 09:00 — 18:00

VEGAN ХОТ ДОГ на основе горохового и картофельного белков

VEGAN ХОТ ДОГ на основе горохового и картофельного белков

Компания Prodservis всегда старается идти в ногу со временем и чутко реагировать на изменения потребностей своих клиентов. В связи с возросшей актуальностью веганского направления, наша компания начала активную разработку рецептур, которые позволят нашим заказчикам удовлетворять нужды в правильном и здоровом питании их потребителей.

Хотим познакомить вас с нашей новой разработкой Vegan Хот Дог – это готовая сосиска традиционной формы и размера. Продукт предназначен для приготовления в домашних или в коммерческих условиях. При повторном разогреве плотность и “кусаемость” продукта усиливаются. Vegan Хот Дог легко очищается от оболочки и хорошо переносит разные виды тепловой обработки без деформации: варку, обжаривание на роликовом гриле или на открытом огне. Не зависимо от способа приготовления, вы ощущаете мясной запах и вкус классической сосиски Хот Дог, обжареной на гриле.

Готовый продукт имеет связанную структуру, отличную “кусаемость” и полное ощущение, что вы едите мясную сосиску. Vegan Хот Дог можно использовать для  привычных хот догов или как самодостаточное блюдо вместе с гарниром. Не забудьте добавить овощи и соус – и на вашей тарелке окажется «мясная» сосиска, практически не отличимая от оригинала.

Изделие может храниться в охлажденном и замороженном виде. После размораживания сохраняется сочность и структура изделия.

Продукт полностью создан на растительной основе, содержит 3,6% белка, имеет небольшое содержание углеводов и низкую калорийность. В составе натуральный краситель на основе экстракта свекольного сока и полное отсутствие усилителей вкуса.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (из расчета на 100 г)

Энергетическая ценность940kJ 228kcal
Жиры20,4г
насыщенные жирные кислоты1,9г
Углеводы5,3г
из которых сахар1,6г
Белки3,6г
Соль2,9г