Close
Украина, 03115, Киев, Вул. Верховинна, 6а
Пн — Пт 09:00 — 18:00

VEGAN ЭСКАЛОП на основе белка сои и пшеницы

VEGAN  ЭСКАЛОП на основе белка сои и пшеницы

Растущие тенденции расширения мировозрения, защиты окружающей среды, заботы о своем здоровье и переход на растительную пищу способствуют разработке инновационных решений для удовлетворения потребностей наших клиентов. Актуальность веганского направления подтолкнуло технологов компании Prodservis на создание новых рецептур приготовления классических блюд.

Наш проект — Vegan Эскалоп — изделие продолговатой формы, имитирующей свиной эскалоп, покрытый хрустящей панировочной смесью.

Обжаривание во фритюре, приготовление в духовом шкафу или на сковородке — Vegan Эскалоп не меняет форму и сохраняет вкусовые характеристики. При повторном разогреве плотность и “кусаемость” продукта усиливаются. Вы можете ощутить мясной запах и вкус настоящего свиного эскалопа. Продукт имеет связанную структуру, нежную консистенцию и характерную упругость.

Приготовленный веганский эскалоп можно использовать в качестве начинки для традиционных гамбургеров или в качестве основного блюда с гарниром, овощами и соусом.

Изделие может храниться в охлажденном и замороженном виде, не теряет свою сочность и форму даже после разморозки. Продукт создан на растительной основе, содержит больше 12% белка из сои и пшеницы, имеет низкое содержание сахара. И главное – мы полностью исключили усилители вкуса.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (из расчета на 100 г)

Энергетическая ценность1071kJ 256kcal
Жиры13,2г
насыщенные жирные кислоты1,2г
Углеводы20,4г
из которых сахар0,9г
Белки12,4г
Соль2,4г